نغسل الورق العنب ونفرده ثم نضيف له الرز ثم نلف الجوانب الى الداخل ونلف الورقه عادي الى ان تنتهي الكميه ثم نرص حلقات البطاطس في قاع القدر ثم نرص ورق العنب بالطول ثم نضيف له فنجان شاي ماء فاتر ثم نرش ملح ليمون واربع ملاعق زيت زيتون ثم نغطي القدر بصحن صغير داخل القدر ثم نغطي القدر بالغطايه ونترك القدر على النار الخفيفه مدة ربع ساعه ثم نضع الورق العنب في صحن التقديم ونزينه بحلقات البطاطس وحلقات اليمون .
وإن شاء الله تعجبكم هاي الطريقة سهلة صح
STONE COLD •!¦[• نائب المدير•]¦!•
عدد الرسائل : 588 الإقـامـة : ســــلعـــاوي المزاج : بـردان المهـنه : النـــائـــبـــ الــعـــامـــ تاريخ التسجيل : 01/07/2007