المقادير ...
قلاس ونص حليب بودره.قلاس جوز الهند (نارجيل).صبع زبده صغير.
نص قلاس سكر وان تحبي حتى اقل.
ملعقه صغيره بيكنج بودر.
3بيضات.ورشة فانيليا.
الطريقه .........
تذوبين الزبده على نار هادئه وتحطين فوقها الحليب علشان يتحمر الى ان يصير لونه بني فاتح (اشقر).
بعدين تخلطين البيض والفانيليا والسكر وجوز الهند مع بعض في الخلاط
جيدا حتى يتجانسو . بعدين حطي فوقهم الحليب اللي حمرتيه وخلطيهم تمام ثم
ضعي الخليط في صينيه مدهونه بشوي زبده او زيت والصينيه تكون حجم وسط
وضعيها في الفرن من 10دقائق الى ربع ساعه وانتبهي لها وتتحمر من فوق شوي
هذا بالنسبه للكيك اما التوفي فهو عباره .........
علبة قشطه وقلاس سكر ......
تحطين السكر على النار لما يذوب وانتبهي لاينحرق لا زم تحركيه باستمرار
وبعدين حطي القشطه وحركيه بسرعه والنار هاديه ولونه بايكون بني فاتح بعدين
حطيه فوق الكيك اللي سويتينه وحطيه في الثلاجه الى وقت التقديم وبالهناء
والعافيه عليكم وعسى تجربونه ويعجبكم ..
وعلى فكره عند تقديمه قطعيه قطع صغيره وحطيه في ورق حق التقديم
اصلا انا ما اعرف شو هو التوفي