السلام عليييييييييييكم اخواني وخواتي الأعضاء
شخبااركم؟ شلووونكم؟ عساكم بخيير؟
حبيت أشاركم في مطبخ المنتدى وقلت اعطيكم شويه من خبرتي وأعلمكم فن الطبخ احم احم
طبق اليوم من أخوكم نزاع هو البيض المفيوح وباعلمكم طريقه تحضيره وانا
ليما تعلمتها خذلي سنتين ونص وانتوا انشالله تتعلمونها في دقايق
يالله بسم لله
المقادير:
بيضه
ماي
غوري
قفشه ((الملعقه او الخاشوقه))
طريقه التحضير:
نحط الغوري على الفرن وداخله نحط كوبين او ثلاثه من الماي كما تحب .. ونحط
البيضه في الماي وننطر من 4 لين 6 دقايق .. بعدين نطلع البيضه من الغوري
ونطقها بالقفشه ((الملعقه او الخاشوقه)) عشان نشيل القشر
وبالعافيه
ملاحظه: ينصح بتناول البيضه مع الملح او الفلفل الاسود
http://www.nofear.org/Archives/Images/200211/egg.jpg